Planet Food
12 RUE DE SUEDE - C. Cial des Almadies - Métro Fréville Alma
35200 Rennes
N°TVA : 76402046171

Les avis sur votre restaurant traiteur à Rennes

Lisez les avis sur votre restaurant traiteur à Rennes pour vous donner envie de venir gouter aux saveurs du monde. Les plats subtilement épicés et l’ambiance chaleureuse du restaurant vous plongeront dans un autre univers. Vous avez déjà commandé les plats du monde ? Vous voulez témoigner de votre passage chez Planet Food ? Laissez à votre tour un avis pour partager votre expérience.

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 30/11/2018-19:32 par
5
Merci pour ce bon dîner ! Toujours généreux, goûteux , raffiné . A recommander sans hésiter !
 
Ecrit le 08/03/2018-19:36 par
5
rien à redire . Très bonne adresse; ça change des pizzas. des plats du monde. Les repas sont bien copieux. un super accueil au téléphone comme à la livraison. je suis jamais déçu et ça arrive encore chaud. je le recommande +++
 
Ecrit le 07/03/2018-15:55 par
5
Bravo ,je me suis régalé. Livreur au top Accueil téléphonique agréable Je n’ai qu’un mot « excellent « 
 
Ecrit le 01/02/2018-12:25 par
5
Bonne adresse : choix, qualité, prix, service. Tout est au RDV.... Il faut y aller mais pensez à réserver !
 
Ecrit le 22/12/2017-22:48 par
5
Cela fait plus de 10 ans que nous commandons regulierement chez Planet Food et nous ne sommes jamais déçus : bons plats, personnel sympa! 5 étoiles!
 
Ecrit le 17/11/2017-21:18 par
5
Après plus d'une dizaine de commandes (surtout de burgers), toujours aussi satisfait ! Produits de qualité, que ce soit la viande excellente et avec un bon gout de grillé, le fromage bien fondant et avec lui aussi du gout, le pain qui change des pains industriels, et les légumes frais. Clairement le meilleur de Rennes pour la livraison de burgers ! Nous sommes loin des grandes chaines, ou des kebab qui font de la livraison...! Et qu'est ce que c'est bon !!! Le personnel toujours sympathique, que ce soit au téléphone ou à la livraison (toujours à l'heure), ainsi que la démarche de la livraison écologique, en font pour moi un incontournable ! Continuez ainsi ! :)
 
Ecrit le 05/11/2017-17:48 par
4
A chaques commandes que je fais , j’en suis pleinement satisfaite . Merci à vous .
 
Ecrit le 05/10/2017-19:23 par
5
Avons commandé le poulet fermier et légumes. Excellent! Personnel hyper agréable!! Je recommande à fond!!
 
Ecrit le 28/04/2017-14:35 par
4
Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

Top